ДаНет
Мобильная версия
8 800 301 91 91
info@izhcombank.ru
<
 Назад

Ижкомбанк подключился к Apple Pay


Ижкомбанк присоединился к бесконтактной системе мобильных платежей Apple Pay. Теперь держатели карт Visa Ижкомбанка могут оплачивать покупки с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, а также iPad и Mac.

Подключить систему Apple Pay можно как через мобильное приложение Ижкард.ру, так и через приложение Wallet на вашем устройстве. С Apple Pay можно оплачивать покупки в торговых точках и терминалах, а также в интернете и в мобильных приложениях - везде, где есть значок бесконтактной оплаты или Apple Pay. Покупка подтверждается с помощью Touch ID и Face ID или вводом пароля смартфона, а также двойным кликом боковой кнопки с Apple Watch.

Система Apple Pay гарантирует полную безопасность и конфиденциальность данных. Номер банковской карты при добавлении в приложение Wallet нигде не сохраняется. Безопасность покупок обеспечивается уникальным одноразовым кодом, который генерируется динамически и используется при обработке платежа вместо номера карты.

Для клиентов банка услуга предоставляется бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается.

Подробная инструкция по подключению карты Ижкомбанка к Apple Pay на сайте: https://www.izhcombank.ru/chastnym-klientam/platezhi/applepay/

Apple Pay стал первым доступным сервисом бесконтактной оплаты с помощью мобильных устройств для клиентов Ижкомбанка. В ближайшее время планируется подключение к другим популярным системам.